하루 1,000원으로 100세 회춘, 장수하는 비법
하루 1,000원으로 100세 건강과, 회춘, 장수가 지켜진다.
그 놀라운 비밀을 공개 합니다.
양파와 고구마 반개씩 잡수시면 여러분들 건강에 놀라운 일이 생길 것입니다.
양파 건강학
양파-하루 반 개씩 먹자! 비싼 藥보다 낫다!
가족 중에 고혈압으로, 만성피로로 늘 고생하는 사람이 있다면
오늘 당장 식탁 위에 양파를 주인공으로 올려보자.
양념처럼 자주 쓰는 재료지만, 주재료로 활용하면 독특한 별미가 될 뿐 아니라
다양한 약효까지 누릴 수 있다.
왜, 우리 몸에 좋을까?
기원전 3000년경, 고대 이집트의 피라미드 건축에 동원된
노예들에게 매일 양파를 먹였다는 기록이 있다.
고된 노동에도 견뎌낼 수 있는 강한 체력을 키우기 위해서였다는데,
그만큼 양파에는 피로회복과 여러 가지 몸에 좋은
성분이 많이 들어있다.
활용하기에 따라 채소가 되고, 약이 되고, 향미료가 되고,
살균제가 되는 등 다양한 용도와 효능을 가진 금쪽 같은 식품 양파.
하루 반 개씩 매일 먹으면 각종 암을 막아주고, 고혈압,
당뇨병, 간장병, 위장병, 피부병 등의 예방·치료 효과가 있다.
이밖에 만성피로와 피부미용 등에도
효과가 있어 우리 생활에 없어서는 안 될 중요한 식품이기도 하다.
양파는 봄가을이 제철인데, 한 손에 들어봐서
무겁고 단단하며 황색 껍질이짙고 잘 마른 것이 좋은 것이다. 싹이 나기 시작한 것은 피한다.
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